Originaire de Calabre, une région du sud de l’Italie, M. Giuseppe Ferrarelli arrive au Canada en 1956 soit l’année de son mariage.

Il ouvre son premier commerce en 1965, une boucherie sur la rue St-Michel.

Il achète ensuite, en 1973, un petit abattoir sur la rue Roy.

Erectile dysfunction is a common problem with many males in the levitra online purchase world get help from boozing and smoking to feel light after the stressful day at the work. cheap female viagra The best counsel for this situation would be to make a price comparison. Also known as the generic dose of discount buy viagra , the effects usually last for around 4 to 6 hours. If cialis wholesale india the right psychological cause is found then right treatment can be started without delay. En 1976, il acquiert un autre abattoir au coin des rues Mozart et Saint Dominique.

Il s’agrandit dans les années 1980 en achetant son premier local au 116 rue Roy. Au cours des années, il continue à faire accroître son commerce et ce local, pour finir avec l’espace actuel. Reconnu pour ses volailles nourries aux grains et ses gibiers de première qualité, il développe ensuite le côté charcuterie et viandes fumées.

Décédé en 2015 après 50 ans de travail commercial, M. Giuseppe Ferrarelli laisse à ses deux filles et à son personnel le soin de continuer son projet en gardant l’esprit de son fondateur.